КОНДИТЕРСКАЯ ОНЛАЙН-ШКОЛА

Онлайн-школа
Научу готовить красивые десерты
Начнёте зарабатывать на любимом сладком деле
Создавать эффектный декор

еКАТЕРИНЫ САМКОВОЙ

Обучение в нашей школе для Вас, если Вы:
Мамочка с ребёнком
Новичок в кондитерском деле


который хочет узнать новое и превратить хобби в доходное дело
мечтающая найти своё дело, которое отвлечёт от однообразия будней и позволит зарабатывать
которая подумывает о том, чтобы десерты приносили доход и не нужно бы было возвращаться/оставаться в найме

Практикующий кондитер
который уже готовит на заказ, но не знает как отстраниться от конкурентов и увеличить доход
Домохозяйка

Каталог курсов и интенсивов, которые помогут Вам обрести дело вашей мечты

Курс "PRO зефир"
Мини-курс
Кондитерское искусство
Обучающий курс, благодаря которому ты поймёшь как превратить увлечение зефиром в доходное дело. 16 видеоуроков в записи
+ Обзор инструментария и ингредиентов
+ Таблица вкусов и добавок - 25 вкусов
+ 14 видов различных десертов и тортов
+ Зефирный сборник: теория зефира,вкусы, добавки, созревание, хранение, ошибки в приготовлении
Бизнес
Старт сразу после оплаты
Курс "PRO маршмеллоу"
Мини-курс
Кондитерское искусство
Обучающий курс, благодаря которому ты научишься готовить десерты из маршмеллоу без белка и зарабатывать на этом. 16 видеоуроков в записи
+ Обзор инструментария и ингредиентов
+ Таблица вкусов и добавок - 20 вкусов
+ 14 видов десертов и даже торты
+ Маршмеллоу сборник: теория, вкусы, добавки, созревание, хранение, ошибки в приготовлении
Бизнес
Старт сразу после оплаты
Курс "Маршмеллоу-
мордашки"
Мини-курс
Кондитерское искусство
Обучающий курс по приготовлению забавных маршмеллоу-мордашек, благодаря которому ты станешь готовить классические мордашки и фигуры из маршмеллоу и зарабатывать на этом
+ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕМЫЕ виды мордашек
+ Детские торты с мордашками
+ Маршмеллоу-сэндвичи, эскимо на палочке, 3D фигуры
+ Тематические трайфлы с маршмеллоу-мордашками
+ Сборник: теория, созревание, хранение, ошибки в приготовлении
Бизнес
Старт сразу после оплаты

Сборник рецептов +видеоуроки "Птичье молоко" торты/пирожные/конфеты
Сборник рецептов
Кондитерское искусство
Сборник включает в себя приготовление различных тортов, пирожных и конфет на основе суфле "Птичье молоко". Благодаря сборнику ты научишься готовить классическое птичье молоко, фруктовые и ягодные вкусы птичьего молока, "птичку" на основе алкоголя, птичье молоко в сочетании с шоколадным муссом из маршмеллоу.
+ ОСОБЕННОСТИ ЗАМОРОЗКИ птичьего молока
+ Теория суфле
+ Хранение суфле
Приходит на email сразу после оплаты

Торт-кружка с маршмеллоу
Мастер-класс
Кондитерское искусство
Пошаговая инструкция, которая поможет даже тому, кто впервые будет делать тортик в шоколадной кружке, всё сделать правильно!
+ Внутри вкус знаменитого батончика Picnic
+ Хрустящий слой с грецкими орехами и домашней карамелью
+ Сырно-сливочный крем
+ Мусс из маршмеллоу, который готовится за 5 минут
+ Бисквит без пропитки
+ Урок по декору кружки из пластичного шоколада (лепим ручку и делаем ёлочку)
690 р 990р
Зефирный десерт "Маленькая чёрная сумочка"
Мастер-класс
Кондитерское искусство
Видеоурок+пошаговая инструкция, которая поможет даже тому, кто впервые будет делать десерт из зефира, всё сделать правильно!
+ Не нужно специальных форм
+ Не нужно ничего выпекать
+ Готовим манговый зефир по самой простой технологии
+ БОНУС: ссылки на приобретение ингредиентов
+ БОНУС: ссылки на упаковку
+ БОНУС: таблица расчета себестоимости и цены продажи
+ БОНУС: Чек-лист "Праздничный ассортимент"
399р 690р
Как проходит обучение
01
Шаг

Изучаете видеоуроки
Обучение проходит на специальной закрытой платформе
02
Шаг
Изучаете технологическую карту в PDF формате
Карта представляет собой сборник всего того, что Вам нужно будет изучить в каждом уроке
03

Шаг
Отрабатываете рецепты и выполняете домашние задания (по желанию)
Для лучшего закрепления теоретического материала нужно обязательно самостоятельно попробовать приготовить по рецепту. Домашка по желанию
04
Шаг
Задаёте вопросы в чате
В любое время в течении курса Вы сможете задать любые интересующие вопросы по материалам курса в чат поддержки
Почему выбирают мои курсы?
Удобно смотреть
Материал курса разбит на короткие уроки
01
Уроки в записи
Обучайтесь в удобное для Вас время
02
Нет воды в уроках
В уроках только суть, поданная понятным для каждого языком
03
Практика
Теоретический материал закрепляется выполнением самостоятельных заданий
04
Поддержка
Оперативные ответы на вопросы в чате поддержки курсов
05
Работа с автором
В чате отвечает автор курса, а не кураторы
06
Автор курсов
Екатерина Самкова
Прошла огромное количество онлайн-курсов, мастер-классов, вебинаров, не только по готовке, но и по маркетингу. Проводила очные мастер-класы по маршмеллоу, зефиру и птичьему молоку

Учу только тому, что хорошо знаю и +100500 раз делала сама!

Приобретала опыт целых 6 лет, чтобы сегодня Вы смогли придти к заработку на любимом деле намного быстрее!


Автор курсов и основатель кондитерской школы KATYAPROSTO
> 6 лет
опыт в качестве домашнего кондитера и преподавателя
9000+
подписчиков в блоге
в Инстаграм
Сертификат
о завершении
курса
Дополнительный плюс по итогам обучения— именной сертификат
Каждая ученица после сдачи домашних заданий получит именной сертификат
Отзывы учениц о прохождении моих курсов и мастер-классов
Главная ценность для меня как преподавателя— благодарные отзывы учениц, прошедших мои курсы
Я очень трепетно отношусь к обратной связи и совершенствую программы курсов
Присоединяйтесь к курсам, и уже за несколько уроков Вы научитесь готовить десерты для семьи или на продажу!

*Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Присоединяйтесь к группе Кондитерской школы в Вконтакте!
Made on
Tilda